De mon séjour aux USA j'ai rapporté le souvenir inoubliable du cheesecake et des pancakes, incontournables spécialité des petits déjeuners et autres brunchs...
En voici une version très simple et délicieuse à réaliser, alors à vos poêles !!
Ingrédients:
- 250 ml de lait
- 185 grs de farine
- 2 oeufs
- 50 grs de beurre
- 2 c à café de levure chimique
- 2 c à soupe de sucre
Mélanger la farine, la levure, le sucre et le sel.
Creuser un puits, y casser les oeufs, le beurre fondu, le sucre et le sel et enfin le lait tiède.
Mélanger afin d'obtenir une pâte fluide. Laisser reposer 20 minutes.
Faire chauffer une poêle, verser une petite louche au centre et former un rond.
Faire cuire. Servir chaud avec du sirop d'érable, de la confiture, miel etc...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire